Quanti alberi e di quali tipologie vengono piantati con l’etichetta Net Zero Sito Web?

L'etichetta Net Zero Sito Web pianta automaticamente un nuovo albero ogni 25.000 visualizzazioni circa.

Non appena installerai l'etichetta Net Zero Sito Web nel footer del tuo sito, pianteremo un albero. A quel punto inizierà a calcolare le emissioni di CO2 del tuo sito web. Il secondo albero verrà piantato quando raggiungerai le 15.000 visualizzazioni per assicurarti che tutte le emissioni di tutti i siti web siano state coperte.

Da lì in poi pianteremo un albero ogni 25.000 visualizzazioni. In altre parole, un sito web che ha 40.000 visualizzazioni, avrà tre alberi piantati (uno all'installazione, uno dopo 15.000 visualizzazioni e uno dopo altre 25.000 visualizzazioni).

Con questa etichetta, ogni 25.000 visualizzazioni verrà piantato un nuovo albero per compensare le emissioni delle pagine visualizzate e l'albero verrà automaticamente aggiunto alla tua foresta.

Piantiamo un mix di varie specie che si trovano nei nostri progetti in Madagascar e Tanzania. Di seguito è riportato un esempio di albero piantato con l'etichetta CO2 e il messaggio che appare nella foresta. L'esempio contiene le specie che vengono attualmente piantate.

Questo servizio è completamente gratuito (alberi gratuiti inclusi) tranne che per i siti web di grandi dimensioni con un totale di pagine viste annue superiore a 10 milioni. Al di sopra dei 10 milioni, ti invitiamo a contattarci.