Quantos e quais os tipos de árvores que são plantadas com a etiqueta de Net Zero Site Net?

A etiqueta inteligente Net Zero Site Net planta automaticamente uma nova árvore a cada 25.000 visualizações, aproximadamente.

Assim que você instalar a etiqueta inteligente Net Zero Site Net no rodapé do seu site, vamos plantar  uma árvore. Em seguida, ela começará a calcular as emissões de CO2 de seu site. A segunda árvore será plantada quando você atingir 15.000 visualizações para garantir que todas as emissões de todos os sites sejam cobertas.

A partir daí, plantamos 1 árvore para cada 25.000 visualizações. Em outras palavras, um site que tenha 40.000 visualizações terá 3 árvores plantadas (1 na instalação, 1 após 15.000 visualizações e 1 após outras 25.000 visualizações)

Com essa etiqueta, a cada 25.000 páginas visualizadas, aproximadamente, uma nova árvore será plantada para compensar as emissões das páginas visualizadas, e a árvore será automaticamente adicionada à sua floresta.

Plantamos uma mistura de várias espécies que estão localizadas em nossos projetos em Madagascar e na Tanzânia. Abaixo está um exemplo de uma árvore plantada com a etiqueta de CO2 e a mensagem que aparece com ela na floresta. O exemplo contém as espécies que estão sendo plantadas atualmente.

Esse serviço é totalmente gratuito (árvores incluídas), exceto para sites muito grandes com um total anual de visualizações de página superior a 10 milhões. Acima de 10 milhões, consulte-nos.