C’è un modo per inviare di nuovo l’Albero-Omaggio al destinatario?

Ti sei accorto di aver inviato un Albero-Regalo a qualcuno con l'e-mail sbagliata? In questa FAQ ti mostreremo come inviare nuovamente l'Albero-Regalo.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Per il momento non offriamo la possibilità di inviare nuovamente l'e-mail attraverso il nostro sistema. Tuttavia, puoi recuperare facilmente l'URL di Albero-Regalo e inviare un'e-mail standard con il link al destinatario del regalo.

Vediamo come fare:

Vai alla sezione “I miei Contributi” del tuo profilo e scorri verso il basso fino alla sezione “Albero offerto”. Qui potrai vedere se un albero è già stato accettato. Un albero non ancora accettato mostrerà una barra arancione con il nome del destinatario:

Screenshot 2022-08-18 at 15-05-37-png

Clicca sulla barra arancione per scoprire le opzioni:

Tree Link

Qui puoi copiare l'URL di Albero-Regalo (opzione 1) e inviare un'e-mail al destinatario con questo URL.

Puoi anche utilizzare il link “Codici e Certificati” per recuperare molti URL di Albero-Regalo in una sola volta.

trees offered

Ti mostrerà gli URL degli alberi visualizzati sullo schermo. Assicurati di cliccare prima su “Mostra altri alberi” per visualizzare un lungo elenco di alberi.