1. Centro assistenza
  2. I progetti
  3. Choosing and following your projects

Quali specie sono incluse nel Prodotto Net Zero?

Scopri le specie che pianterai con il tuo piano Prodotto Net Zero

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Piano standard

Con questo piano, potrai piantare in 2 progetti di riforestazione:

727-2    728-2    729-2    201-nobotton

Piano Plus

Con questo piano, potrai piantare in 5 progetti di riforestazione:

Bildschirmfoto 2023-06-06 um 17.00.34

Piano Premium

Con questo piano, potrai piantare in 7 progetti di riforestazione:

image-png-Jun-06-2023-01-50-32-8941-PM

La selezione delle specie può variare a seconda della gestione del nostro stock.