1. Central de Ajuda
  2. Os projetos
  3. Choosing and following your projects

Quais espécies estão incluídas no Produto Net Zero

Descubra as espécies que você vai plantar com seu plano de Produto Net Zero

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Plano Padrão

Com este plano, você vai plantar em 2 projetos de reflorestamento:

727-2    728-2    729-2    201-nobotton

Plano Plus

Com este plano, você vai plantar em 5 projetos de reflorestamento:

Bildschirmfoto 2023-06-06 um 17.00.34

Plano Premium

Com este plano, você irá plantar em 7 projetos de reflorestamento:

image-png-Jun-06-2023-01-50-32-8941-PM

A seleção das espécies pode variar dependendo do nosso gerenciamento de estoque.