El Tree Hashtag

"Tree Hashtag" es una función que permite a los usuarios compartir sus razones para plantar árboles, ver tendencias y participar en campañas populares para promover y establecer nuevos hábitos de plantación.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

"Tree Hashtag" es una nueva funcionalidad de Tree-Nation. Utilizando Tree Hashtags, los usuarios pueden compartir sus razones para plantar árboles.

Por ejemplo, el hashtag #1trip1tree anima a los usuarios a plantar un árbol cada vez que viajen en avión o en tren, mientras que el hashtag #1meeting1tree promueve la idea de plantar un árbol cada vez que se celebre una reunión en línea con un colega o compañero.

La página tree-nation.com/trees muestra los hashtags de tendencia o el hashtag del día, mostrando a los usuarios las principales razones para plantar árboles de la comunidad en su conjunto. También sugiere a los usuarios nuevas formas de participar y muestra nuevas razones para plantar árboles. Utilizando la función Tree Hashtag, puedes desempeñar un papel activo en la promoción de la reforestación y en la creación de nuevos hábitos de plantación en la comunidad.