O recurso Tree Hashtag

O "Tree Hashtag" é um recurso que permite que os usuários compartilhem seus motivos para plantar árvores, vejam tendências e participem de campanhas populares para promover e estabelecer novos hábitos de plantio.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

A 'Tree Hashtag' é um novo recurso do Tree-Nation. Usando as Tree Hashtags, os usuários podem compartilhar seus motivos para plantar árvores.

Por exemplo, a hashtag #1trip1tree incentiva os usuários a plantar uma árvore cada vez que viajam de avião ou trem, enquanto a hashtag #1meeting1tree promove a ideia de plantar uma árvore cada vez que uma reunião on-line é realizada com um colega ou parceiro.

A página tree-nation.com/trees exibe as hashtags em alta ou a hashtag do dia, mostrando aos usuários os principais motivos por trás do plantio de árvores da comunidade como um todo. Ela também sugere novas maneiras de os usuários se envolverem e mostra novos motivos para o plantio de árvores. Ao usar o recurso Tree Hashtag, você pode ter um papel ativo na promoção do reflorestamento e na criação de novos hábitos de plantio na comunidade.