La fonction Tree Hashtag

"Tree Hashtag" est une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de partager leurs raisons de planter des arbres, de voir les tendances et de participer à des campagnes populaires afin de promouvoir et d'établir de nouvelles habitudes de plantation.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Le " Tree Hashtag " est une nouvelle fonctionnalité de Tree-Nation. En utilisant les Tree Hashtags, les utilisateurs peuvent partager leurs raisons de planter des arbres.

Par exemple, le hashtag #1trip1tree encourage les utilisateurs à planter un arbre à chaque fois qu'ils voyagent en avion ou en train, tandis que le hashtag #1meeting1tree promeut l'idée de planter un arbre à chaque fois qu'une réunion en ligne est organisée avec un collègue ou un partenaire.

La page tree-nation.com/trees affiche les hashtags en vogue ou le hashtag du jour, montrant aux utilisateurs les principales raisons de la plantation d'arbres de la communauté dans son ensemble. Elle suggère également aux utilisateurs de nouvelles façons de s'impliquer et montre de nouvelles raisons de planter des arbres. En utilisant la fonctionnalité Tree Hashtag, vous pouvez jouer un rôle actif dans la promotion du reboisement et la création de nouvelles habitudes de Plantation au sein de la communauté.