Configuración de las imágenes de envoltorios de regalo (para empresas)

Ofrecemos una opción para ocultar o mostrar las imágenes de los envoltorios de regalo en el bosque de tu empresa.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

En la Configuración de tu cuenta, hay una opción que te permite elegir entre mostrar u ocultar las imágenes de los envoltorios de regalo.

A continuación se explica lo que hacen ambas opciones.

Opción 1. Mostrar imágenes de envoltorios de regalo:

Al regalar un árbol, por defecto aparecerá un envoltorio de regalo como imagen del regalo cuando éste aún no se haya reclamado. La imagen de la derecha ilustra cómo aparecerá el árbol en tu bosque y en el bosque del destinatario antes de abrirlo. Una vez que el destinatario abra el regalo, se quitará el envoltorio y aparecerá la imagen real que elegiste como portada del regalo, tanto para ti como para el destinatario.

Nota: En esta opción el nombre del destinatario está oculto.

hide-gift-wrapper

Opción 2. Ocultar las imágenes de los envoltorios de regalo:

Esta opción hará que el regalo aparezca con la imagen y el mensaje originales que elegiste desde el principio, durante tu pago. Esto significa que, si introduces tu propio bosque, ya podrás ver la imagen y el mensaje, y no tendrás que esperar a que el destinatario abra la URL y reclame el regalo, para que aparezca la versión definitiva. La imagen de la derecha muestra cómo aparecerá el regalo desde el primer momento.

Nota: En esta opción, el nombre del destinatario se oculta parcialmente: sólo aparecen su nombre y 1 letra de su apellido.