Impostazione immagini per confezione regalo (per aziende)

Offriamo un'opzione per nascondere o mostrare le immagini delle confezioni regalo nella foresta della tua azienda.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Nelle Configurazione del tuo account c'è un'opzione che ti permette di scegliere se mostrare o nascondere le immagini delle confezioni regalo.

Di seguito ti spieghiamo cosa fanno entrambe le opzioni.

Opzione 1. Mostra le immagini delle confezioni regalo:

Quando si regala un albero, per impostazione predefinita, quando il regalo non è ancora stato reclamato, viene visualizzata una carta regalo come immagine del regalo. L'immagine a destra mostra come apparirà l'albero nella tua foresta e in quella del destinatario prima dell'apertura. Quando il destinatario aprirà il regalo, l'involucro verrà rimosso e l'immagine reale che hai scelto come copertina del regalo apparirà sia a te che al destinatario.

Nota: in questa opzione il nome del destinatario è nascosto.

hide-gift-wrapper

Opzione 2. Nascondi le immagini delle confezioni regalo:

Questa opzione farà apparire il regalo con l'immagine e il messaggio originali che hai scelto all'inizio, durante il pagamento. Ciò significa che se inserisci la tua foresta, puoi già vedere l'immagine e il messaggio e non dovrai aspettare che il destinatario apra l'URL e richieda il regalo per vedere la versione finale. L'immagine a destra mostra come apparirà il regalo fin dal primo momento.

Nota: in questa opzione, il nome del destinatario è parzialmente nascosto: appaiono solo il suo nome e una lettera del suo cognome.