Paramètres des images d'emballages Cadeau (pour les entreprises)

Nous proposons une option permettant de masquer ou d'afficher les images des paquets cadeaux dans la forêt de votre entreprise.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Dans les Paramètres de votre compte, il existe une option qui vous permet de choisir d'afficher ou de masquer les images du papier cadeau.

Vous trouverez ci-dessous une explication de ce que font ces deux options.

Option 1. Afficher les images des emballages cadeaux :

Lorsque vous offrez un arbre, par défaut, un emballage cadeau apparaîtra comme image du cadeau lorsque celui-ci n'est pas encore réclamé. L'image de droite illustre comment l'arbre apparaîtra dans votre forêt, ainsi que dans celle du destinataire avant son ouverture. Une fois que le destinataire aura ouvert le cadeau, l'emballage sera retiré et la véritable image que vous avez choisie comme couverture du cadeau apparaîtra à la fois pour vous et pour le destinataire.

Remarque : Dans cette option, le nom du destinataire est masqué.

hide-gift-wrapper

Option 2. Masquez les images d'emballage cadeau :

Cette option fera apparaître le cadeau avec l'image et le message originaux que vous avez choisis au départ, lors de votre paiement. Cela signifie que si vous entrez votre propre forêt, vous pouvez déjà voir l'image et le message, et vous ne devez pas attendre que le destinataire ouvre l'URL et réclame le cadeau, pour que la version finale apparaisse. L'image de droite montre comment le cadeau apparaîtra dès le premier instant.

Remarque : Dans cette option, le nom du destinataire est partiellement masqué : seuls son prénom et 1 lettre de son nom de famille apparaissent.