¿Cómo puedo gestionar la privacidad de mi cuenta?

Puedes personalizar la configuración de tu bosque para ocultar o mostrar algunas secciones específicas, como las secciones de “Impacto” y de “Amigos”.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Aquí encontrarás la sección Configuración, donde podrás gestionar fácilmente los detalles de tu cuenta.

Desplázate hacia abajo hasta la sección Configuración de privacidad, donde puedes ocultar o hacer públicos los detalles de tu cuenta de Tree-Nation.

Consulta también nuestra Política de privacidad