Comment puis-je gérer la confidentialité de mon compte ?

Vous pouvez personnaliser les paramètres de votre forêt pour masquer ou afficher certaines rubriques spécifiques comme les rubriques “Impact” et “Amis”.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Vous y trouverez la rubrique Paramètres où vous pourrez facilement gérer les détails de votre compte.

Faites défiler vers le bas jusqu'à la rubrique Confidentialité de vos données où vous pouvez masquer ou rendre publics les détails de votre compte Tree-Nation.

Consultez également notre Politique de Confidentialité