Cómo comunicar acerca de Producto Net Zero una vez instalado el servicio

Instalar tu Producto Net Zero es sólo el primer paso. Para que tu campaña sea eficaz, deberás preparar tu comunicación en consecuencia. Te mostraremos cómo.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

¿Qué debes hacer cuando hayas creado tu bosque e instalado tu programa de Producto Net Zero en tu e-commerce? El siguiente paso es alinear tu comunicación sobre tu compromiso de 1 producto 1 árbol. Informar a tus clientes puede aumentar tus ventas, especialmente en el caso de nuevos clientes, por lo que es importante que inicies tu comunicación.

Por favor, revisa primero nuestra guía principal de comunicación para descubrir las mejores prácticas para tu comunicación.

En este artículo veremos los elementos de comunicación específicos relacionados con nuestro servicio de Producto Net Zero.

Página del producto

Añade una mención en la página del producto, por ejemplo: “Este producto planta un árbol”.

https://www.market.surf/

Un estudio reciente acerca del e-commerce ha demostrado que los ingresos por cliente aumentaban un 7,8% cuando la página del producto informaba de que se había plantado un árbol con el producto. El efecto fue mayor en el segmento de nuevos usuarios, que aumentó hasta el 24%.

Email de confirmación

Te recomendamos que informes a tus clientes sobre el impacto positivo que su compra tiene en el medio ambiente y sobre los siguientes pasos relacionados con tu regalo del árbol.

He aquí un ejemplo:

'Plantamos un árbol por cada producto que compras. Recibirás un email de nuestro colaborador Tree-Nation, dedicado a la lucha contra el cambio climático, con el certificado de plantación y más información acerca de los proyectos de reforestación que [tu empresa] apoya.'

Skinome NZP Tree-Nation
Visita el bosque de Skinome

Añadiendo tu compromiso a tu email de confirmación, puedes estar seguro de que tus clientes son plenamente conscientes de tu iniciativa de lucha contra el cambio climático mediante la reforestación y aprecian la oportunidad de plantar un árbol en tu bosque corporativo.

Videotutorial - Experiencia Producto Net Zero

Fuente: https://www.market.surf/