Como divulgar assim que tiver os Produto Net Zero instalados

A instalação de seu Produto Net Zero é apenas o primeiro passo. Para tornar sua campanha efetiva, você vai querer preparar sua comunicação de acordo. Nós lhe mostraremos como.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

O que você deve fazer quando você tiver criado sua floresta e instalado seu programa Produto Net Zero em seu e-commerce? O próximo passo é alinhar sua comunicação com o seu compromisso de 1 produto 1 árvore. Deixar seus clientes saberem pode aumentar suas vendas, especialmente para novos clientes, por isso é importante que você comece a sua comunicação.

Por favor, primeiro reveja nossa comunicação principal a bordo para descobrir as melhores práticas para a sua comunicação.

Neste artigo, nós vamos analisar os elementos específicos de comunicação que estão relacionados ao nosso serviço Produto Net Zero.

Página do produto

Adicione uma menção na página do produto, por exemplo, “Este produto planta uma árvore”.

https://www.market.surf/

Um estudo recente sobre comércio eletrônico mostrou que a receita por cliente aumentou em 7,8% quando a página do produto estava informando que uma árvore foi plantada com o produto. O efeito foi mais forte no novo segmento de usuários, que aumentou para 24%.

E-mail de confirmação

Nós recomendamos que você informe seus clientes sobre o impacto positivo que sua compra tem sobre o meio ambiente e sobre os próximos passos que se relacionam com o seu Árvore-Presente.

Aqui está um exemplo:

'Nós plantamos uma árvore para cada produto que você compra. Você receberá um e-mail de nossa parceira Tree-Nation, dedicada a combater as mudanças climáticas, incluindo o certificado de plantio e mais informações sobre os projetos de reflorestamento que [sua empresa] apóia".

Skinome NZP Tree-Nation
Visite a floresta de Skinome

Ao adicionar seu compromisso ao seu e-mail de confirmação, você pode ter certeza de que seus clientes estão totalmente cientes de sua iniciativa de combater a mudança climática através do reflorestamento e apreciar a oportunidade de plantar uma árvore em sua floresta corporativa.

Vídeo tutorial - Experiência com Produto Net Zero

Fonte: https://www.market.surf/