Comment communiquer à propos de Produit Net Zero une fois installé

L'installation de votre Produit Net Zero n'est que la première étape. Pour que votre campagne soit efficace, vous voudrez préparer votre communication en conséquence. Nous allons vous montrer comment.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Que faire lorsque vous avez créé votre forêt et installé votre programme Produit Net Zero dans votre e-commerce ? L'étape suivante consiste à aligner votre communication sur votre engagement 1 produit 1 arbre. Le fait de le faire savoir à vos clients peut augmenter vos ventes, en particulier pour les nouveaux clients ; il est donc important que vous lanciez votre communication.

Veuillez tout d'abord consulter notre guide principal de communication afin de découvrir les meilleures pratiques pour votre communication.

Dans cet article, nous examinerons les éléments de communication spécifiques qui sont liés à notre service Produit Net Zero.

Page du produit

Ajoutez une mention sur la page du produit, par exemple : “Ce produit plante un arbre“.

https://www.market.surf/

Une étude récente sur le e-commerce a montré que le revenu par client augmentait de 7,8% lorsque la page produit informait qu'un arbre était planté avec le produit. L'effet était plus fort sur le segment des nouveaux utilisateurs, qui a augmenté de 24%.

Mail de confirmation

Nous vous recommandons d'informer vos clients de l'impact positif de leur achat sur l'environnement et des prochaines étapes liées à votre cadeau d'arbre.

Voici un exemple :

Nous plantons un arbre pour chaque produit que vous achetez. Vous recevrez un mail de notre partenaire Tree-Nation, qui se consacre à la lutte contre le changement climatique, comprenant le certificat de plantation et de plus amples informations sur les projets de reboisement que [votre entreprise] soutient.

Skinome NZP Tree-Nation
Visitez la forêt de Skinome

En ajoutant votre engagement à votre mail de confirmation, vous pouvez être sûr que vos clients sont pleinement conscients de votre initiative de lutte contre le changement climatique par le reboisement et apprécient l'opportunité de planter un arbre dans votre forêt d'entreprise.

Tutoriel vidéo - L'expérience des Produit Net Zero

Source : https://www.market.surf/