¿Cómo puedo desactivar mi cuenta?

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Puedes acceder al menú de la cuenta en la esquina superior derecha de cada página. Aquí encontrarás la sección Configuración, donde podrás gestionar fácilmente los detalles de tu cuenta.

Haz clic en Configuración y desplázate hasta la sección Gestión de tu cuenta, donde encontrarás esta opción.

account

Siempre nos entristece ver que uno de nuestros ciudadanos desactiva su cuenta. Si hay algún comentario que quieras enviarnos, ¡hazlo, por favor! Nos importa mucho recibir comentarios, ¡sobre todo los negativos! Ésos son los que realmente nos ayudan a mejorar nuestros servicios.

Puedes dejar tu opinión en la sección de Contacto.