Come posso disattivare il mio account?

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Puoi accedere al menu dell'account nell'angolo in alto a destra di ogni pagina. Qui troverai la sezione Impostazioni, dove potrai gestire facilmente i dettagli del tuo account.

Clicca su Impostazioni e scorri fino alla sezione Gestione account dove troverai questa opzione.

account

Siamo sempre dispiaciuti quando un nostro Cittadino disattiva il proprio account. Se vuoi inviarci un feedback, fallo! Ci teniamo molto a ricevere i feedback, soprattutto quelli negativi! Sono quelli che ci aiutano davvero a migliorare i nostri servizi.

Puoi lasciare un feedback nella sezione Contattaci.