Comment puis-je désactiver mon compte ?

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Vous pouvez accéder au menu du compte dans le coin supérieur droit de chaque page. Vous y trouverez la rubrique Paramètres où vous pourrez facilement gérer les détails de votre compte.

Cliquez sur Paramètres et faites défiler jusqu'à la rubrique Gestion de votre compte où vous trouverez cette option.

account

Nous sommes toujours tristes de voir un de nos citoyens désactiver son compte. Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires, n'hésitez pas à le faire ! Nous tenons vraiment à recevoir des commentaires, surtout les négatifs en fait ! Ce sont ceux qui nous aident vraiment à améliorer nos services.

Vous pouvez laisser des commentaires dans la rubrique Nous contacter.