¿Cómo plantar árboles cada mes/año automáticamente?

Cuando plantes árboles con nosotros, puedes decidir si quieres plantarlos una vez o periódicamente. ¡Es muy fácil!

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Elige tu especie

Cuando plantes árboles con nosotros, puedes decidir si quieres plantarlos una vez o periódicamente. ¡Es muy fácil!

Veamos cómo funciona:

• Como de costumbre, ve a la sección Plantar para plantar árboles.
  • Cuando llegues a la página de pago, cambia la selección a 'Cada mes' o 'Cada año':

Eco-commit

Y ¡listo!

Los árboles que elijas se plantarán el mismo día cada mes/año y en cada periodo se hará el cargo correspondiente en tu tarjeta de crédito.

Puedes interrumpir este plan en cualquier momento desde la sección Contribuciones recurrentes.

Especies sorpresa

Con la herramienta anterior, seguirás plantando las especies que seleccionaste la primera vez. Pero otra buena opción es tener un plan mensual en el que cada mes plantes una especie distinta, dejando que el equipo de Tree-Nation haga nuestra selección experta por ti.

Consulta nuestro programa Ciudadano Net Zero.

Para empresas

Para las empresas también tenemos muchas opciones que puedes encontrar en esta sección:
¿Disponemos de sistemas automatizados para plantar árboles?