Comment planter des arbres chaque mois/année automatiquement ?

Lorsque vous plantez des arbres avec nous, vous pouvez décider si vous voulez les planter une fois ou périodiquement. C'est très facile !

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Choisissez votre espèce

Lorsque vous plantez des arbres avec nous, vous pouvez décider si vous voulez les planter une fois ou périodiquement. C'est très facile !

Voyons comment cela fonctionne :

• Comme d'habitude, allez dans la rubrique Planter pour planter des arbres.
  • Lorsque vous atteignez la page de paiement, il vous suffit de changer la sélection en “Chaque mois” ou “Chaque année” :

Eco-commit

Et vous êtes prêt !

Vos arbres sélectionnés seront plantés le même jour chaque mois/année et votre carte de crédit sera débitée en conséquence à chaque période.

Vous pouvez arrêter ce programme à tout moment à partir de votre rubrique Contributions récurrentes.

Espèces surprises

Avec l'outil ci-dessus, vous continuerez à planter les espèces que vous avez sélectionnées la première fois. Mais une autre option intéressante est d'avoir un programme mensuel où chaque mois vous plantez une espèce différente, laissant l'équipe Tree-Nation faire une sélection experte pour vous.

Veuillez consulter notre programme Citoyen Net Zero.

Pour les entreprises

Pour les entreprises, nous avons également beaucoup d'options que vous pouvez trouver dans cette rubrique :
Avons-nous des systèmes automatisés pour planter des arbres ?