Como plantar árvores a cada mês/ano automaticamente?

Quando você planta árvores conosco, você pode decidir se quer plantá-las uma vez ou periodicamente. É muito fácil!

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Escolha a sua espécie

Quando você planta árvores conosco, você pode decidir se quer plantá-las uma vez ou periodicamente. É muito fácil!

Vamos ver como funciona:

• Como de costume, vá até a seção Plantar para plantar árvores.
  • Quando você chegar na página de checkout, basta mudar a seleção para “Mensalmente” ou “Anualmente”:

Eco-commit

E você está pronto!

Suas árvores selecionadas serão plantadas no mesmo dia a cada mês/ano e seu cartão de crédito será cobrado de acordo em cada período.

Você pode parar este plano a qualquer momento a partir de sua seção de Contribuições em curso.

Espécies Surpreendentes

Com a ferramenta acima, você continuará plantando as espécies que você selecionou da primeira vez. Mas outra boa opção é ter um plano mensal onde a cada mês você planta uma espécie diferente, deixando a equipe da Tree-Nation fazer nossa seleção especializada para você.

Por favor, verifique nosso programa Cidadão Net Zero.

Para empresas

Para empresas nós também temos muitas opções que você pode encontrar nesta seção:
Possuímos sistemas de automação para plantio de árvores?