Come faccio a piantare alberi automaticamente ogni mese/anno?

Quando pianti degli alberi con noi puoi decidere se piantarli una volta o periodicamente. È molto semplice!

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Scegli la tua specie

Quando pianti degli alberi con noi puoi decidere se piantarli una volta o periodicamente. È molto semplice!

Vediamo come funziona:

• Come al solito, vai alla sezione Piantare per piantare gli alberi.
  • Quando arrivi alla pagina di pagamento, cambia la selezione in “Ogni mese” o “Ogni anno”:

Eco-commit

E sei pronto!

Gli alberi selezionati verranno piantati nello stesso giorno ogni mese/anno e la tua carta di credito verrà addebitata di conseguenza ad ogni periodo.

Puoi interrompere questo piano in qualsiasi momento dalla sezione Contributi ricorrenti.

Specie a sorpresa

Con lo strumento di cui sopra, continuerai a piantare le specie che hai selezionato la prima volta. Ma un'altra opzione interessante è quella di avere un piano mensile in cui ogni mese pianti una specie diversa, lasciando che sia il team di Tree-Nation a fare la selezione per te.

Consulta il nostro programma Cittadino Net Zero.

Per le aziende

Anche per le aziende abbiamo molte opzioni che puoi trovare in questa sezione:
Avete dei sistemi automatizzati per piantare gli alberi?