1. Centro de ayuda
  2. Los proyectos
  3. Choosing and following your projects

Cómo elegir un proyecto y una especie

No hace falta ser un experto forestal para plantar árboles en Tree-Nation. Cada proyecto y cada especie han sido seleccionados por su impacto positivo en 3 áreas: medioambiental, social y económica.

Mapa mundial de los proyectos Tree-Nation

Planta en todas partes

Te recomendamos plantar en varios proyectos utilizando varias especies. De esta manera puedes extender tu colaboración a muchas zonas. También nos ayuda a garantizar que cada proyecto reciba suficiente financiación.

¿Local o tropical?

Normalmente recomendamos proyectos tropicales. Aquí está el porqué: ¿Dónde son más necesarios los árboles?.

Pero si prefieres un proyecto más cerca de donde vives (o más cerca de tus clientes / empleados), no hay ningún problema.

Consulta los elementos clave de los proyectos

Ve a la lista de proyectos y descubre nuestros proyectos activos. Allí es donde puedes plantar ahora.

(Si quieres plantar en un proyecto que no está en nuestra lista activa, háznoslo saber. Te informaremos de su disponibilidad y condiciones).

En la lista de proyectos puedes ver algunos elementos clave como estos:

Fauna Conversación Elemento clave de un proyecto

Estos elementos clave te ayudarán a encontrar un proyecto que se ajuste a tus necesidades. Por ejemplo: ¿tu objetivo es compensar el CO2 o luchar contra una causa específica como la desertificación?

Algunos elementos clave son de especial interés para las empresas. Por ejemplo, tu empresa podría requerir un proyecto certificado. Puede que desee plantar un gran volumen de árboles y, por lo tanto, solicite un proyecto a gran escala. Es posible que tu empresa también desee comunicar con frecuencia sobre su compromiso de plantación, lo que implicaría elegir un proyecto que publique noticias frecuentes desde el terreno.

Obtén más información sobre cada proyecto
Al clicar dentro de la página de un proyecto, encontrarás una pestaña “Acerca de” que te ayudará a entender mejor el proyecto y sus objetivos.

Selecciona una especie
Para seleccionar tu especie dentro de cada proyecto, encontrarás una sección “Especies”. Clica en cada especie para acceder a su ficha detallada y conocer sus beneficios y características.

También puedes visitar nuestra página para plantar y acceder a las especies desde allí.

Video tutorial