1. Centro assistenza
  2. I progetti
  3. Choosing and following your projects

Come selezionare un progetto e una specie?

Non devi essere un esperto di silvicoltura per piantare alberi su Tree-Nation. Ogni progetto e ogni specie è stata selezionata per il suo impatto positivo in 3 aree: ambientale, sociale ed economica.

mappa mondiale dei progetti Tree-Nation

Pianta ovunque

Ti consigliamo di piantare a favore di vari progetti utilizzando più specie. In questo modo puoi diffondere il tuo aiuto in molte regioni e anche aiutarci a garantire che ogni progetto riceva finanziamenti sufficienti.

Locale o tropicale?

Di solito consigliamo progetti tropicali. Ecco perché: Dove c’è più bisogno di alberi?

Ma se preferisci un progetto più vicino a dove vivi (o più vicino ai tuoi clienti/dipendenti), va benissimo.

Verifica gli elementi chiave di un progetto

Vai alla lista dei progetti e scopri i nostri progetti attivi. Qui è dove puoi piantare ora.

(Se vuoi piantare per un progetto che non è nella nostra lista di quelli attivi, faccelo sapere. Ti informeremo sulla sua disponibilità e condizioni).

Nell'elenco dei progetti puoi vedere alcuni elementi chiave come questi:

Fauna Conservation elemento chiave di un progetto

Questi elementi chiave ti aiuteranno a trovare un progetto che corrisponda alle tue esigenze. Ad esempio: il tuo obiettivo è compensare CO2 o combattere una causa specifica come la desertificazione?

Alcuni elementi chiave sono di particolare interesse per le aziende. Ad esempio, la tua azienda potrebbe richiedere un progetto certificato. La tua azienda potrebbe voler piantare un grande volume di alberi e richiederà quindi un progetto su larga scala. La tua azienda potrebbe anche voler comunicare spesso il suo impegno nel piantare alberi, e quindi controllare i frequenti aggiornamenti dal campo tramite i post del progetto.

Scopri di più su ogni progetto

Cliccando all'interno della pagina di un progetto troverai una scheda “Chi siamo” dalla quale otterrai una migliore comprensione del progetto e dei suoi obiettivi.

Seleziona una specie

Per selezionare la tua specie all'interno di ogni progetto, troverai una sezione “Specie”. Clicca su ciascuna di esse per accedere alla sua scheda dettagliata e scoprirne i benefici e le caratteristiche.

Puoi anche visitare la nostra pagina per piantare e accedere alle specie da lì.

Video tutorial