1. Central de Ajuda
  2. Os projetos
  3. Choosing and following your projects

Como selecionar um projeto e uma espécie?

Você não precisa ser um especialista florestal para plantar árvores na Tree-Nation. Cada projeto e cada espécie foram selecionados por seu impacto positivo em três áreas: ambiental, social e econômica.

Mapa mundial dos projetos Tree-Nation

Plante em todos os lugares

Nós recomendamos que você plante em diversos projetos utilizando múltiplas espécies. Dessa forma você pode ajudar diversas regiões. Além de ajudar a garantir que todo projeto receba financiamento suficiente.

Local ou Tropical?

Nós geralmente recomendamos projetos tropicais. Este é o porquê: Onde as árvores são mais necessárias.

Mas se você preferir um projeto próximo de onde você vive (ou próximo de seus clientes / funcionários),  também está tudo certo.

Verifique os elementos-chave de um projeto

Veja a lista de projetos e descubra nossos projetos ativos. Estes são os lugares onde você pode plantar agora.

(Se você quer plantar em um projeto que não está ativo na nossa lista, nos avise. Nós vamos te informar sobre a disponibilidade e condições).

Na lista de projetos você pode verificar elementos-chave como esses:

Fauna Conservation elemento-chave de um projeto

Esses elementos-chave vão te ajudar a encontrar um projeto de acordo com suas necessidades. Por exemplo: o seu objetivo é compensar a emissão de CO2 ou lutar contra uma causa específica, como a desertificação?

Alguns elementos-chave são de interesse particular da sua empresa. Por exemplo, sua empresa pode precisar de um projeto certificado. Sua empresa pode querer plantar um número alto de árvores, e portanto, precisará de um projeto de larga escala. Sua empresa também pode querer divulgar com frequência seus esforços de plantio, necessitando então buscar opções de projeto com postagens frequentes do campo.

Saiba mais sobre cada projeto

Ao clicar dentro de uma página de projeto, você encontrará uma aba “Sobre”, onde você terá um melhor entendimento do projeto e seus objetivos.

Selecionando uma espécie

Para selecionar uma espécie dentro de cada projeto, você encontrará a seção “Espécies”. Clique em cada espécie para acessar sua forma detalhada e aprender seus benefícios e características.

Você também pode visitar nossa página para plantar e acessar as espécies por lá.

Vídeo Tutorial