IOT (Internet of Trees) Nuestras integraciones

Un bosque en un clic: Un recorrido visual por las integraciones de Tree-Nation con las principales plataformas digitales.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial.

En la era digital, la plantación de árboles se ha integrado perfectamente en nuestras experiencias online. Las plataformas y servicios que utilizamos a diario ofrecen ahora formas de contribuir al movimiento ecológico. A la vanguardia de esta transición se encuentra Tree-Nation, que ha tendido un puente entre el e-commerce y la reforestación. Este artículo ofrece un recorrido visual por las diversas integraciones de Tree-Nation, que hacen más fácil que nunca plantar árboles con sólo unos clics.
Pensando en formas de hacer factible esta integración, se nos ocurrió el Internet Of Trees: la principal herramienta para potenciar la plantación de árboles y ayudarnos así a cumplir nuestra misión de plantar 1 billón de árboles de aquí a 2050.  Sólo tienes que hacer clic en la plataforma que utilizas para abrir el manual de integración.

Si utilizas una plataforma que no admitimos, aún puedes regalar árboles a tu red. Consulta la opción avanzada para regalar árboles, o infórmate acerca de nuestra conexión API

Para ayudarte a configurar el activador para plantar árboles, que llamamos Hábitos de Plantación, también puedes echar un vistazo a nuestra sección Hábitos de Plantación.

13 Images in Grid with Links
BigCommerce logo

BigCommerce

Magento logo

Magento

Prestashop logo

Prestashop

Shopify logo

Shopify

woocommerce logo

Woocommerce

Google Mee logot

Google Meet

HubSpot logo

HubSpot

Microsoft Power Automate logo

Microsoft Power Automate

monday.com logo

monday.com

Slack logo

Slack

SurveyMonkey logo

Survey Monkey

Zapier logo

Zapier

Eventbrite logo

EventBrite

API logo

API

¿No has encontrado tu plataforma?

Indícanos qué plataforma te gustaría que integráramos en un futuro próximo: