IOT (Internet of Trees) Nos intégrations

D'un clic à la canopée : une visite visuelle des intégrations de Tree-Nation sur les principales plateformes numériques.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle.

À l'ère du numérique, la plantation d'arbres s'est parfaitement intégrée à nos expériences en ligne. Les plateformes et les services que nous utilisons tous les jours offrent désormais des moyens de contribuer au mouvement écologique. À l'avant-garde de cette transition se trouve Tree-Nation, qui a comblé le fossé entre l'e-commerce et la reforestation. Cet article propose un voyage visuel à travers les différentes intégrations de Tree-Nation, rendant plus facile que jamais la plantation d'arbres en quelques clics.
En réfléchissant aux moyens de rendre cette intégration réalisable, nous avons imaginé l'Internet Of Trees : l'outil principal pour tirer parti de la plantation d'arbres et ainsi nous aider à remplir notre mission de planter 1 billion d'arbres d'ici 2050.  Il vous suffit de cliquer sur la plateforme que vous utilisez pour ouvrir le manuel d'intégration.

Si vous utilisez une plateforme que nous ne prenons pas en charge, vous pouvez tout de même offrir des arbres à votre réseau. Utilisez l'option avancée pour offrir des arbres, ou découvrez notre connexion API

Pour vous aider à configurer le déclenchement de la plantation d'arbres, que nous appelons Habitudes de Plantation, vous pouvez également jeter un œil à notre rubrique Habitudes de Plantation.

13 Images in Grid with Links
BigCommerce logo

BigCommerce

Magento logo

Magento

Prestashop logo

Prestashop

Shopify logo

Shopify

woocommerce logo

Woocommerce

Google Mee logot

Google Meet

HubSpot logo

HubSpot

Microsoft Power Automate logo

Microsoft Power Automate

monday.com logo

monday.com

Slack logo

Slack

SurveyMonkey logo

Survey Monkey

Zapier logo

Zapier

Eventbrite logo

EventBrite

API logo

API

Vous n'avez pas trouvé votre plateforme ?

Faites-nous savoir quelle plateforme vous souhaiteriez que nous intégrions dans un avenir proche :