IOT (Internet of Trees) Nossas integrações

De um clique à copa das árvores: um tour visual das integrações da Tree-Nation nas principais plataformas digitais.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial.

Na era digital, o plantio de árvores se integrou perfeitamente às nossas experiências on-line. As plataformas e os serviços que usamos todos os dias agora oferecem maneiras de contribuir com o movimento ecológico. Na vanguarda dessa transição está a Tree-Nation, que preencheu a lacuna entre o comércio eletrônico e o reflorestamento. Este artigo oferece uma jornada visual pelas várias integrações do Tree-Nation, tornando mais fácil do que nunca plantar árvores com apenas alguns cliques.
Pensando em maneiras de tornar essa integração viável, criamos a Internet das Árvores: a principal ferramenta para alavancar o plantio de árvores e, assim, nos ajudar a cumprir nossa missão de plantar 1 trilhão de árvores até 2050.  Basta clicar na plataforma que você está usando para abrir o manual de integração.

Se você usa uma plataforma que não é suportada por nós, ainda assim poderá oferecer árvores à sua rede. Verifique a opção avançada para oferecer árvores ou saiba mais sobre nossa conexão de API

Para ajudá-lo a configurar o gatilho para o plantio de árvores, que chamamos de Hábitos de Plantação, você também pode dar uma olhada em nossa seção de Hábitos de Plantação.

13 Images in Grid with Links
BigCommerce logo

BigCommerce

Magento logo

Magento

Prestashop logo

Prestashop

Shopify logo

Shopify

woocommerce logo

Woocommerce

Google Mee logot

Google Meet

HubSpot logo

HubSpot

Microsoft Power Automate logo

Microsoft Power Automate

monday.com logo

monday.com

Slack logo

Slack

SurveyMonkey logo

Survey Monkey

Zapier logo

Zapier

Eventbrite logo

EventBrite

API logo

API

Você não encontrou sua plataforma?

Informe-nos qual plataforma você gostaria que integrássemos em um futuro próximo: