El concepto de Hábitos de Plantación

"Hábitos de Plantación" es un concepto que permite a los usuarios compartir sus razones para plantar árboles, ver tendencias y participar en campañas populares para promover y establecer nuevos hábitos.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Hábitos de Plantación" es un nuevo concepto en Tree-Nation. Utilizando Tree Hashtags, los usuarios pueden compartir sus razones para plantar árboles. También es una forma estupenda de promocionar campañas,

En Tree-Nation, nuestro objetivo es cultivar y fomentar hábitos o compromisos constantes de plantación de árboles, tanto para particulares como para empresas, vinculados a comportamientos, eventos o acciones particulares. Pretendemos establecer nuevos hábitos de plantación de árboles en respuesta a desencadenantes específicos, como regalar un árbol por cada reunión a la que se asista o plantar un árbol cada vez que se alcance un hito importante del equipo.

Con la adición de un #, se puede cuantificar el impacto de estos hábitos de plantación, lo que permite a los patrocinadores identificar y adoptar hábitos de plantación de árboles exitosos que resuenen con sus valores y objetivos. Los Hábitos de Plantación son la forma más fácil de:

• Vincula tus actividades a los árboles
    Cualquier actividad significativa de tu empresa puede relacionarse con la plantación de un árbol.
  • Define tu compromiso seleccionando qué hábitos de plantación quieres apoyar.
  • Observa las tendencias y mide el éxito de tus campañas para estar al día de los temas que son significativos para tu público.
  • Haz de tu marca una fuente de influencia e inspiración: Ayuda a popularizar nuevos hábitos de plantación.

Por ejemplo, el Hábito de Plantación #1viaje1árbol anima a los usuarios a plantar un árbol cada vez que viajen en avión o en tren, mientras que el Hábito de Plantación #1reunión1árbol promueve la idea de plantar un árbol cada vez que se celebre una reunión en línea con un colega o compañero.

La página tree-nation.com/arboles muestra los Hábitos de Plantación que son tendencia o el hashtag del día, mostrando a los usuarios las principales razones para plantar árboles de la comunidad en su conjunto. También sugiere a los usuarios nuevas formas de implicarse y muestra nuevas razones para plantar árboles.

El resto de los artículos de esta sección aún no se han traducido. Por ahora, están disponibles en inglés en este enlace. Disculpad las molestias.