Le concept d'Habitudes de Plantation

"Habitudes Plantation" est un concept qui permet aux utilisateurs de partager leurs raisons de planter des arbres, de voir les tendances et de participer à des campagnes populaires afin de promouvoir et d'établir de nouvelles habitudes.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

L'" Habitudes de Plantation " est un nouveau concept sur Tree-Nation. En utilisant les Tree Hashtags, les utilisateurs peuvent partager les raisons qui les poussent à planter des arbres. C'est également un excellent moyen de promouvoir les campagnes,

Chez Tree-Nation, notre objectif est de cultiver et d'encourager des habitudes de plantation d'arbres cohérentes, ou des engagements, à la fois pour les individus et les entreprises, liés à des comportements, des événements ou des actions particuliers. Nous visons à établir de nouvelles habitudes de plantation d'arbres en réponse à des déclencheurs spécifiques, tels que le don d'un arbre pour chaque réunion à laquelle on assiste ou la plantation d'un arbre à chaque fois qu'une étape importante de l'équipe est franchie.

Avec l'ajout d'un #, l'impact de ces habitudes de plantation peut être quantifié, ce qui permet aux sponsors d'identifier et d'adopter des habitudes de plantation d'arbres réussies qui résonnent avec leurs valeurs et leurs objectifs. L'Habitudes de Plantation est le moyen le plus simple de :
  • Reliez vos activités aux arbres.
    Toute activité significative au sein de votre entreprise peut être liée à la plantation d'un arbre.
  • Définissez votre engagement en sélectionnant les habitudes de Plantation que vous souhaitez soutenir.
  • Observez les tendances et mesurez le succès de vos campagnes pour rester au fait des sujets qui intéressent votre public.
  • Faites de votre marque une source d'influence et d'inspiration : Contribuez à populariser de nouvelles habitudes de Plantation.

Par exemple, l'Habitudes Plantation #1trip1tree encourage les utilisateurs à planter un arbre chaque fois qu'ils voyagent en avion ou en train, tandis que l'Habitudes Plantation #1meeting1tree promeut l'idée de planter un arbre chaque fois qu'une réunion en ligne est organisée avec un collègue ou un partenaire.

La page tree-nation.com/arbres affiche les Habitudes de Plantation en tendance ou le hashtag du jour, montrant aux utilisateurs les principales raisons de la plantation d'arbres de la communauté dans son ensemble. Elle suggère également aux utilisateurs de nouvelles façons de s'impliquer et montre de nouvelles raisons de planter des arbres.

Les autres articles de cette rubrique n'ont pas encore été traduits. Pour l'instant, ils sont disponibles en anglais sur ce lien. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.