O conceito de Hábito de Plantio

O "Hábito de Plantio" é um conceito que permite que os usuários compartilhem seus motivos para plantar árvores, vejam tendências e participem de campanhas populares para promover e estabelecer novos hábitos.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

O "Hábito de Plantio" é um novo conceito na Tree-Nation. Ao usar as hashtags de árvores, os usuários podem compartilhar seus motivos para plantar árvores. Essa também é uma ótima maneira de promover campanhas,

Na Tree-Nation, nosso objetivo é cultivar e incentivar hábitos consistentes de plantio de árvores, ou compromissos, tanto para indivíduos quanto para empresas, vinculados a comportamentos, eventos ou ações específicas. Nosso objetivo é estabelecer novos hábitos de plantio de árvores em resposta a estímulos específicos, como presentear uma árvore para cada reunião em que você participar ou plantar uma árvore sempre que um marco significativo da equipe for alcançado.

Com a adição de um #, o impacto desses hábitos de plantio pode ser quantificado, permitindo que os patrocinadores identifiquem e adotem hábitos bem-sucedidos de plantio de árvores que estejam de acordo com seus valores e objetivos. O Hábito de Plantio é a maneira mais fácil de você:

• Associe suas atividades às árvores
    Qualquer atividade significativa em sua empresa pode ser associada ao plantio de uma árvore.
  • Defina seu compromisso selecionando os hábitos de plantio que você deseja apoiar.
  • Veja as tendências e meça o sucesso de suas campanhas para se manter atualizado com os tópicos que são significativos para o seu público.
  • Faça de sua marca uma fonte de influência e inspiração: Ajude a popularizar novos hábitos de plantio

Por exemplo, o Planting Habit #1trip1tree incentiva os usuários a plantar uma árvore cada vez que viajam de avião ou trem, enquanto o Planting Habit #1meeting1tree promove a ideia de plantar uma árvore cada vez que uma reunião on-line é realizada com um colega ou parceiro.

A página tree-nation.com/pt/arvores exibe os hábitos de plantio em alta ou a hashtag do dia, mostrando aos usuários os principais motivos por trás do plantio de árvores da comunidade como um todo. Ela também sugere novas maneiras de os usuários se envolverem e mostra novos motivos para o plantio de árvores.

O restante dos artigos desta seção ainda não foi traduzido. Por enquanto, eles estão disponíveis em inglês neste link. Desculpe-nos pela inconveniência