Plantar árboles (como empresa)

Tree-Nation está diseñado para que la acción de plantar un árbol sea una tarea muy sencilla.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Plantar árboles es nuestro módulo básico para plantar cualquier especie disponible en Tree-Nation. Para obtener más información sobre este tema, consulta nuestros servicios para empresas.

Aquí tienes un paso a paso:

1. El primer paso es crear tu cuenta de bosque. Regístrate aquí para crear tu propio bosque.
  2. Una vez creado tu bosque, selecciona la opción Empresa en nuestra sección Planta y haz clic en "Empezar a plantar".
  3. Puedes seleccionar un proyecto de plantación, la especie y el número de árboles que quieres plantar. También puedes personalizar tu árbol con una imagen o un mensaje. Después de esto, sólo tienes que hacer clic en el botón de la derecha que dice "Planta tus árboles".
  4. Comprueba rápidamente tu compra. Si todo parece correcto, haz clic en "Pagar y plantar".
  5. ¡Listo! ¡Has plantado tus árboles!