Plantar árvores (como empresa)

O Tree-Nation foi projetado para fazer do plantio de árvores uma tarefa muito simples.

O Plantar Árvores é o nosso recurso básico para plantar qualquer espécie disponível no Tree-Nation. Para obter mais informações, consulte nossos serviços para empresas.

Aqui está o passo a passo:

1. A primeira etapa é criar sua conta-floresta. Registre-se aqui para criar sua própria floresta.

2. Depois que sua floresta for criada, selecione a opção Empresa em nossa seção Plantar e clique em “Plantar Árvores”.

3. Você pode selecionar um projeto de plantio, a espécie e o número de árvores a serem plantadas. Você também pode personalizar sua árvore com uma imagem ou mensagem. Depois disso, basta clicar no botão à direita que diz “Plantar suas árvores”.

4. Verifique rapidamente sua compra. Se tudo estiver correto, clique em “Pagar e Plantar”.

5. Pronto! Você plantou suas árvores!