Piantare alberi (come azienda)

Tree-Nation è stato progettato per rendere molto semplice l'azione di piantare un albero.

Piantare alberi è il nostro modulo di base per piantare qualsiasi specie disponibile su Tree-Nation. Per avere maggiori informazioni su questo argomento, consulta i nostri servizi per le aziende.

Ecco come fare:

1. Il primo passo è creare il tuo account per la foresta. Registrati qui per creare la tua foresta.

2. Una volta creata la foresta, seleziona l'opzione Azienda nella sezione Piante e clicca su "Piantare Alberi".

3. Puoi selezionare un progetto di piantagione, la specie e il numero di alberi da piantare. Puoi anche personalizzare il tuo albero con un'immagine o un messaggio. Dopodiché, clicca sul pulsante a destra con la scritta "Pianta i tuoi alberi".

4. Controlla rapidamente il tuo acquisto. Se tutto sembra a posto, clicca su "Pagare e piantare".

5. Fatto! Hai piantato i tuoi alberi!