Planter des arbres (en tant qu'entreprise)

Tree-Nation est conçu pour rendre l'action de planter un arbre, une tâche très simple.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Planter des arbres est notre module de base pour planter toutes les espèces disponibles dans Tree-Nation. Pour obtenir plus d'informations à ce sujet, consultez nos services pour les entreprises.

Voici une marche à suivre pour planter un arbre :

Étape 1

La première étape consiste à créer votre compte forestier. Inscrivez-vous ici et créez votre propre forêt.

Étape 2

Une fois votre forêt créée, sélectionnez "Planter un arbre" dans notre rubrique Plantes.

Étape 3

Sélectionnez un projet de plantation, l'espèce et le nombre d'arbres à planter. Dans cette étape, vous pouvez également personnaliser votre arbre avec une image ou un message. Ensuite, cliquez sur le bouton à droite où il est indiqué "Planter vos arbres".

Étape 4

Juste une vérification rapide de votre achat. Si tout est ok, cliquez sur l'option "Pay & Plant".

Étape 5

Voilà, c'est fait ! Vous avez planté vos arbres !