Planter des arbres (en tant qu'entreprise)

Tree-Nation est conçu pour faire de la plantation d'un arbre une tâche très simple.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Planter des arbres est notre module de base pour planter toutes les espèces disponibles sur Tree-Nation. Pour plus d'informations sur ce sujet, consultez nos services pour les entreprises.

Voici les étapes à suivre :

1. La première étape consiste à créer votre compte forestier. Inscrivez-vous ici pour créer votre propre forêt.

2. Une fois votre Forêt d'Entreprise créée, sélectionnez l'option Entreprise dans notre rubrique Plantation et cliquez sur "Commencer la plantation".

3. Vous pouvez sélectionner un projet de plantation, l'espèce et le nombre d'arbres à planter. Vous pouvez également personnaliser votre arbre avec une image ou un message. Ensuite, il vous suffit de cliquer sur le bouton de droite "Plantez vos arbres".

4. Vérifiez rapidement votre achat. Si tout semble correct, cliquez sur "Pay & Plant".

5. C'est fait ! Vous avez planté vos arbres !