Comment puis-je annuler un abonnement ?

Un guide étape par étape pour annuler ou modifier votre engagement de compensation de CO2 pour les planteurs en série, mois par mois.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

La première chose que vous devez faire est de vous connecter à votre compte en appuyant sur le bouton de connexion/enregistrement en haut à droite du site.

Après vous être connecté, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite et sélectionnez “Mes contributions” dans le menu déroulant. Comme vous pouvez le voir dans la capture d'écran ci-dessus, cela vous fera apparaître un tableau de bord. Une fois là, cliquez sur “Contributions récurrents”.

L'étape suivante consiste à appuyer sur le bouton “Gérer la récurrence”, qui ouvrira un menu déroulant dans lequel vous pourrez modifier ou annuler votre engagement.