Come posso cancellare l’iscrizione?

Una guida passo passo per annullare o modificare il tuo impegno di compensazione di CO2 per i piantatori in serie mese per mese.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

La prima cosa da fare è accedere al tuo account premendo il pulsante di accesso/registrazione in alto a destra del sito.

Dopo aver effettuato l'accesso, premi sull'immagine del tuo profilo in alto a destra e seleziona “I miei Contributi” dal menu a tendina. Come puoi vedere nella schermata qui sopra, ti verrà mostrato un pannello di controllo. Una volta lì, premi su “Contributi ricorrenti”.

Il passo successivo è quello di premere il pulsante “Gestisci ricorrenze” che aprirà un menu a tendina dove potrai modificare o annullare il tuo impegno.