Como cancelar uma assinatura?

Um guia passo a passo para cancelar ou modificar seu compromisso de compensação de CO2 com o plantador em série mês a mês.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

A primeira coisa que você precisa fazer é entrar em sua conta pressionando o botão login/registro no canto superior direito do site.

Após fazer o login, pressione na sua foto de perfil no canto superior direito e selecione “Minhas Contribuições” no menu suspenso. Como você pode ver na captura de tela acima, isto mostrará um painel de controle. Uma vez lá, pressione em “Contribuições em Curso”.

O próximo passo é pressionar o botão “Gerir recorrência” que abrirá um menu suspenso onde você pode editar ou cancelar seu compromisso.