Comment les gouttes d’eau fonctionnent-elles ?

Les gouttes d'eau font partie de notre jeu de graines unique.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Lorsque vous jouez au Jeu des Graines, le nombre de gouttes d'eau que vous recevrez dépend de la météo en ligne du jour, allant de 4 gouttes en cas de sécheresse et jusqu'à 25 gouttes par temps d'orage.

weather

Ainsi, chaque jour, votre compteur de gouttes d'eau sera remis à zéro et vous recevrez de nouvelles gouttes après 24 heures. Les gouttes ne s'accumulent pas si vous ne les dépensez pas.

Gouttes supplémentaires

En plus de cela, nos programmes Citoyen Net Zero vous permettent d'obtenir des gouttes supplémentaires.

Avec un programme de base, vous multiplierez vos gouttes quotidiennes par 2, avec un programme individuel par 3, et avec un programme familial par 4.