Come funzionano le gocce d’acqua?

Le gocce d'acqua fanno parte del nostro esclusivo Gioco dei Semi.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Quando giochi al Gioco dei Semi, il numero di gocce d'acqua che otterrai dipende dal tempo online della giornata: si va da 4 gocce in caso di siccità fino a 25 gocce in una giornata di tempesta.

weather

Quindi, ogni giorno il tuo contatore di gocce d'acqua si azzera e riceverai nuove gocce dopo 24 ore. Le gocce non si accumulano se non le spendi.

Gocce extra

Inoltre, i nostri programmi Cittadino Net Zero ti permettono di ottenere gocce extra.

Con un programma di base, moltiplicherai le tue gocce giornaliere per 2, con un programma individuale per 3 e con un programma familiare per 4.