Como funcionam as gotas de água?

Gotas d'água fazem parte do nosso Jogo Sementes.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Quando você joga o Jogo Sementes, o número de gotas de água que você receberá depende do tempo online do dia, variando de 4 gotas em caso de seca e até 25 gotas em um dia tempestuoso.

weather

Assim, todos os dias seu contador de gotas de água será reiniciado e você receberá novas gotas após 24 horas. As gotas não se acumulam se você não as gastar.

Gotas extras

Além disso, nossos Programas Cidadão Net Zero permitem que você receba gotas extras.

Com um programa básico, você multiplicará suas quedas diárias por 2, com um programa individual por 3, e com um programa familiar por 4.