Comment offrir un arbre avec un certificat en papier ?

Lorsque vous offrez un arbre, vous pouvez imprimer un certificat d'arbre et de le remettre personnellement à votre destinataire. Il ou elle recevra également un mail, mais vous pouvez vous assurer de lui remettre d'abord votre cadeau en main propre.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

certificate

Pour ce faire, voici les étapes que vous devez suivre :

1- Offrez votre arbre depuis la rubrique Planter comme toujours.

2- Pendant le processus d'achat, avec l'outil calendrier, vous pouvez programmer le moment où votre ami recevra le mail. (Note : Pour garder l'effet de surprise, sélectionnez une date postérieure à celle où vous programmez de rendre visite à votre ami et de lui remettre le certificat).

3- Juste après l'achat, vous recevrez un mail de confirmation dans votre boîte aux lettres. Dans ce mail, vous aurez un lien vers votre page Mes contributions, mais vous pouvez aussi y aller directement.

4- A l'intérieur de cette page, vous trouverez un lien/bouton “Codes et Certificat”. Cliquez ici et accédez à tous vos certificats d'arbre en pdf que vous pouvez ensuite télécharger.

Un certificat comprend l'URL d'un arbre, ce qui permettra à votre destinataire de récupérer l'arbre.
(Évitez de tester/essayer de récupérer l'arbre vous-même ou vous risquez de récupérer l'arbre à votre propre compte).

5- Imprimez le pdf.

6- Emballez le cadeau, et il est maintenant prêt à être offert en format papier !

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter.