Come faccio a regalare un albero con certificato cartaceo?

Quando regali un albero hai sempre la possibilità di stampare un certificato per l'albero e consegnarlo personalmente al tuo amico. Il tuo amico riceverà anche un'e-mail, ma puoi assicurarti di consegnare prima il tuo regalo a mano.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

certificate

1- Offri il tuo albero dalla sezione Piantare come sempre.

2- Durante il processo di acquisto, con lo strumento del calendario, puoi programmare quando il tuo amico riceverà l'e-mail. (Nota: per mantenere l'effetto sorpresa, seleziona una data posteriore a quella in cui pensi di andare a trovare il tuo amico e consegnargli il certificato).

3- Subito dopo l'acquisto riceverai un'e-mail di conferma nella tua casella di posta elettronica. In questa e-mail
troverai un link alla tua pagina I miei Contributi, ma puoi anche andarci direttamente.

4- All'interno di questa pagina, troverai un link/pulsante “Codici e Certificato”. Cliccando qui potrai accedere a tutti i certificati pdf dei tuoi alberi che potrai poi scaricare.

Un certificato include un URL dell'albero che consentirà al destinatario di raccogliere l'albero.
(Evita di provare a raccogliere l'albero da solo, altrimenti rischi di accettare l'albero sul tuo conto!)

5- Stampa il pdf.

6- Impacchettalo ed è pronto per essere offerto in formato cartaceo!

Se hai ancora delle domande, contattaci.