Como oferecer uma árvore com um certificado em papel?

Quando você oferece uma árvore, você sempre tem a opção de imprimir um certificado de árvore e entregá-lo pessoalmente ao seu amigo. Seu amigo também receberá um e-mail, mas você pode ter certeza de que primeiro você dará seu presente à mão.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

certificate

Para fazer isso, aqui estão os passos que você precisa seguir:

1- Ofereça sua árvore da seção Plantar como sempre.

2- Durante o processo de compra, com a ferramenta calendário, você pode agendar quando o seu amigo receberá o e-mail. (Nota: Para manter o efeito surpresa, selecione uma data posterior a quando você planeja visitar seu amigo e entregue o certificado a ele).

3- Logo após a compra, você receberá um e-mail de confirmação em sua caixa postal. Neste e-mail, você terá um link para a sua página Minhas Contribuições, mas você também pode ir diretamente para lá.

4- Dentro desta página, você encontrará um link/botão “Códigos e Certificado”. Clique aqui e acesse todos os seus certificados da árvore pdf que você pode então baixar.

Um certificado inclui uma URL de árvore, que permitirá que seu destinatário colete a árvore.
(Por favor, evite testar/tentar coletar a árvore você mesmo ou você pode coletar a árvore em sua própria conta!)

5- Imprima o pdf.

6- Embrulhe-o, e ele agora está pronto para ser oferecido em papel!

Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco.