I tuoi alberi gratuiti per cominciare

Quando crei la foresta per la tua azienda o ti iscrivi al nostro programma Ambasciatori, riceverai degli alberi gratuiti da regalare ad amici, clienti e contatti.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Perché lo facciamo

Quando possiamo, preferiamo spendere il nostro budget di marketing per piantare altri alberi. Ecco perché ti regaliamo alberi per provare il nostro servizio. Siamo certi che la nostra piattaforma ti piacerà. Soprattutto quando inizierai a ricevere feedback molto positivi dai tuoi clienti.
Siamo convinti che se la provi, la adotterai. Inoltre, accorciando i tempi del "processo decisionale" possiamo ridurre i nostri costi di registrazione. Quindi, alla fine, anche se non convenzionale e sorprendente, questa offerta ci permette di regalare alberi a livello globale a un costo accessibile. Questo è ciò che ci sta a cuore.

Tree-Nation trees

Per gli Ambasciatori

Come cittadino o azienda puoi partecipare al nostro programma di Ambasciatori.
Nell'ambito di questo programma potrai ricevere 25 alberi gratuiti.

Per le aziende

Con il tuo account aziendale ti offriamo 100 alberi gratuiti per la tua foresta. Questa è la nostra candida strategia per far sì che tu ti innamori di Tree-Nation e continui a piantare alberi per i prossimi 20 anni :)

Gli alberi gratuiti sono disponibili immediatamente non appena registri la tua foresta.

Come vedere quanti alberi gratuiti ti sono rimasti

Vai al tuo menu utente.

user menu max

All'interno del tuo menu utente troverai i tuoi alberi gratuiti
(se non hai alberi gratuiti, queste informazioni non appariranno).

profile menu max

Come piantare gli alberi gratuiti

Puoi cliccare sul pulsante Impianto dal menu utente:

free trees

Oppure vai alla sezione Piantare e Regalare.

Tieni presente che solo una piccola selezione di specie può essere utilizzata come alberi gratuiti. Non tutte le specie presenti nella nostra piattaforma sono disponibili per questo programma.

Usa il seguente toggle per vedere l'elenco delle specie di alberi che puoi piantare gratuitamente:

free trees 2

Poi pianta normalmente i tuoi alberi. In caso di dubbi, clicca qui per sapere come piantare e regalare alberi.

Free trees page

Usa i tuoi alberi gratuiti come vuoi, al tuo ritmo. Prova a regalare alberi al tuo team e ai tuoi clienti e scoprirai quanto gli piacciono. Buona piantumazione!