1. Centre d'aide
  2. Commencer
  3. Participez à notre initiative

Vos arbres gratuits pour commencer

Lorsque vous créez votre Forêt d'Entreprise, ou lorsque vous rejoignez notre programme Ambassadeur, vous recevez des arbres gratuits à offrir à vos amis, clients et contacts.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Pourquoi nous le faisons

Chaque fois que nous le pouvons, nous préférons consacrer notre budget marketing à la plantation d'arbres supplémentaires. C'est pourquoi nous vous offrons des arbres pour tester notre service. Nous sommes convaincus que vous aimerez notre plateforme. Surtout lorsque vous commencerez à recevoir des commentaires très positifs de la part de vos clients.
Nous sommes convaincus que si vous l'essayez, vous l'adopterez. En outre, en raccourcissant le temps du "processus de décision", nous pouvons réduire nos coûts d'intégration. En fin de compte, même si elle est peu conventionnelle et surprenante, cette offre nous permet de planter globalement plus d'arbres à un coût abordable. C'est ce qui nous importe.

Tree-Nation trees

Pour les ambassadeurs

En tant que citoyen ou entreprise, vous pouvez rejoindre notre programme d'ambassadeurs.
Dans le cadre de ce programme, vous pouvez recevoir 25 arbres gratuits.

Pour les entreprises

Avec votre compte entreprise, nous vous offrons 100 arbres gratuits pour votre Forêt d'Entreprise. C'est notre stratégie sincère pour nous assurer que vous tombiez amoureux de Tree-Nation et que vous continuiez à planter des arbres pendant les 20 prochaines années :)

Ces arbres gratuits sont disponibles immédiatement dès que vous enregistrez votre forêt.

Comment savoir combien d'arbres gratuits il vous reste ?

Accédez à votre menu utilisateur.

user menu max

Dans votre menu utilisateur, vous trouverez vos arbres gratuits
(veuillez noter que si vous n'avez plus d'arbres gratuits, cette information n'apparaîtra pas).

profile menu max

Comment planter en utilisant les arbres gratuits

Vous pouvez cliquer sur le bouton Plante dans le menu utilisateur :

free trees

Vous pouvez également vous rendre dans la rubrique Planter et Offrir.

Veuillez noter que seule une petite sélection d'espèces peut être utilisée comme arbres gratuits. Toutes les espèces de notre plateforme ne sont pas disponibles pour ce programme.

Utilisez le bouton suivant pour voir la liste des espèces d'arbres que vous pouvez planter gratuitement :

free trees 2

Plantez ensuite vos arbres normalement. En cas de doute, cliquez ici pour savoir comment planter et offrir des arbres.

Free trees page

Utilisez vos arbres gratuits comme vous le souhaitez, à votre rythme. Essayez d'offrir des arbres à votre équipe et à vos clients et voyez s'ils apprécient. Bonne plantation !