Você tem árvores gratuitas para começar

Ao criar a floresta para a sua empresa ou ao participar do nosso programa de Embaixadores, você receberá algumas árvores gratuitas para distribuir a amigos, clientes e contatos.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Por que fazemos isso

Sempre que possível, preferimos gastar nosso orçamento de marketing no plantio de mais árvores. É por isso que oferecemos a você árvores para testar nosso serviço. Temos certeza de que você vai adorar nossa plataforma. Especialmente quando você começar a receber feedbacks muito positivos de seus clientes.
Acreditamos que, se você experimentar, vai adotá-la. Além disso, ao reduzir o tempo do "processo de decisão", podemos diminuir nossos custos de integração. Portanto, no final, mesmo que não seja convencional e surpreendente, essa oferta nos permite plantar globalmente mais árvores a um custo que podemos pagar. É com isso que nos preocupamos.

Tree-Nation trees

Para embaixadores

Como cidadão ou empresa, você pode participar do nosso programa de embaixadores.
Como parte desse programa, você pode receber 25 árvores gratuitas.

Para empresas

Com a conta da sua empresa, oferecemos a você 100 árvores gratuitas para a sua floresta. Essa é nossa estratégia sincera para garantir que você se apaixone pela Tree-Nation e continue plantando árvores pelos próximos 20 anos :)

Essas árvores gratuitas estarão disponíveis imediatamente, assim que você registrar sua floresta.

Como ver quantas árvores gratuitas você ainda tem

Vá para o menu do usuário.

user menu max

Dentro do seu menu de usuário, você encontrará suas árvores gratuitas
(observe que, se você não tiver árvores gratuitas, essas informações não aparecerão).

profile menu max

Como plantar usando as árvores gratuitas

Você pode clicar no botão Plant no menu do usuário:

free trees

Ou simplesmente vá para a seção plantar e oferecer.

Observe que apenas uma pequena seleção de espécies pode ser usada como árvores gratuitas. Nem todas as espécies em nossa plataforma estão disponíveis para esse programa.

Use o botão de alternância a seguir para ver a lista de espécies de árvores que você pode plantar gratuitamente:

free trees 2

Em seguida, plante suas árvores normalmente. Se você tiver dúvidas, clique aqui para saber como plantar e oferecer árvores.

Free trees page

Use suas árvores gratuitas como você quiser, no seu próprio ritmo. Experimente oferecer árvores à sua equipe e aos seus clientes e descubra o quanto eles gostam disso. Feliz plantio!