Manuale del Sito Web Net Zero

Segui le istruzioni qui sotto per far apparire il widget Sito Web Net Zero nel piè di pagina del tuo sito e per compensare il tuo sito web gratuitamente!

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Per installare il widget Sito Web Net Zero sul tuo sito Shopify, per prima cosa vai su Net Zero - Tree-Nation e premi sul pulsante Attiva l'etichetta Net Zero Sito Web. Verrà generato un codice che dovrai copiare.

Successivamente, copia il codice generato come nello screenshot qui sotto:
Successivamente, vai ai temi di Shopify e modifica il codice:

Successivamente, nella cartella sections, troverai il file footer.liquid; cliccaci sopra e troverai un codice scritto che rappresenta il footer del tuo sito web. È qui che dovrai inserire il codice che ti abbiamo fornito.

Prova a inserire il codice che hai copiato prima, quasi alla fine del codice, salva il file, poi visita la tua pagina web e osserva le modifiche del piè di pagina. Se non ti piace l'aspetto, sostituisci il codice in un altro punto dello stesso file footer.liquid. Il widget cambierà posizione a seconda del punto in cui posizionerai esattamente il codice che ti abbiamo fornito. Fai più volte delle prove finché il posizionamento non corrisponde alle tue esigenze.

Se hai dei dubbi, contatta slim@tree-nation.com.