Il Gioco dei Semi

Seeds©, il gioco online che pianta alberi veri.

Con il nostro Gioco dei Semi, puoi giocare con la community e piantare alberi gratuitamente!

Scopri come funziona:

Vector (8)

Passo 1. Pianta il tuo seme

Ogni 4 giorni riceverai un nuovo seme da piantare.

Fai clic sul pulsante "Piantare un nuovo seme" nell'angolo sinistro dello schermo. Quindi personalizza il tuo seme scegliendo una bella foto e un messaggio!

Successivamente, fai clic sul pulsante "Piantare il tuo seme" sul lato destro dello schermo e il tuo seme verrà automaticamente piantato.

Size=48, Style=borderless, color=secondary

Passo 2. I cittadini di Tree-Nation lo annaffieranno

Una volta piantato il tuo seme, altri utenti inizieranno ad annaffiarlo. Migliori saranno i contenuti che aggiungerai al seme, maggiori saranno le possibilità di successo. Quindi non essere timido e usa tutta la tua immaginazione!

Size=90, Style=borderless, color=secondary (3)

Passo 3. Ottieni il tuo albero

Se il tuo seme riceve 100 gocce d'acqua in meno di 10 giorni, verrà piantato un albero!

Se il tuo seme non raggiunge la quota, non preoccuparti: riceverai un nuovo seme ogni 4 giorni dopo aver utilizzato il precedente. Non si accumulano, ma ogni volta che pianti un seme ne riceverai uno nuovo dopo 4 giorni!

Divertirsi e allo stesso tempo diffondere consapevolezza sul cambiamento climatico

Per massimizzare le tue possibilità, ti consigliamo di condividere il tuo Seme con i tuoi amici su qualsiasi social network. Usa il nostro pulsante di condivisione per condividerlo direttamente su Facebook, Twitter o via e-mail.

Il Gioco dei Semi è stato progettato in modo che ogni albero piantato abbia bisogno della collaborazione attiva di centinaia di persone in tutto il mondo che innaffieranno il seme. Questo sforzo collettivo rende ogni albero uno strumento per aumentare la consapevolezza sulla nostra lotta al cambiamento climatico e alla deforestazione. Dimostra che possiamo fare qualcosa al riguardo e, inoltre, è facile farsi coinvolgere!